WwW.NaDI-ElLeL.CoM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

WwW.NaDI-ElLeL.CoM

WwW.NaDI-ElLeL.CoM
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات فايف ستار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AmEErElLeL
www.nadi-ellel.com
www.nadi-ellel.com
AmEErElLeL


عدد الرسائل : 57
العمر : 45
الموقع : www.nadi-ellel.hooxs.com
تاريخ التسجيل : 09/02/2008

حلويات فايف ستار Empty
مُساهمةموضوع: حلويات فايف ستار   حلويات فايف ستار Icon_minitimeالإثنين فبراير 11, 2008 8:51 pm

حلويات فايف ستار C81cd1f5ad

كعكة الجبنة بالشوكولاتة السوداء والبيضاء


نوع الوجبة: حلويات


نوع الوصفة: حلوى بالجبن


الكمية: تكفي 8 أشخاص


مدّة التحضير: 20 دقيقة



المقادير


كوب واحد أو 150 غرام من بسكويت أوريو المفتّت

ملعقتان كبيرتان من الزبدة غير المملّحة والمذوّبة

ملعقة كبيرة من العسل

كوبان أو 400 غرام من من جبنة الكريما

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى

كوب واحد أو 250 مل من الكريما السائلة الطازجة

2/1 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن

4 ملاعق كبيرة من الشوكولاتة السوداء والمبشورة


طريقة التحضير:



يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والعسل وتُفرك المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع إلى أن تمتزج جيّداً ببعضها، ثم تُرص العجينة على القاعدة المرنة في قالب الكعكة قياس 20 سم.

تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثّف المحلّى والكريما السائلة داخل خلاّطٍ كهربائيٍّ لمدّة 5-6 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج سلساً وشبه سميكٍ.

يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج الجبنة مع التحريك المستمر.

يُقلب مزيج الجبنة إلى القاعدة المحضّرة ويوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات أو إلى أن يشتد مزيج الجبنة.

نصيحة: يمكن تزيين الكعكة بالكريما المخفوقة والشوكولاتة السوداء والبيضاء المبشورة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nadi-ellel.hooxs.com
 
حلويات فايف ستار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
WwW.NaDI-ElLeL.CoM :: NaDI ElLeL المرةء و الجمال :: نادي الطبخ-
انتقل الى: